?

Log in

No account? Create an account

Исследование проблематики монопрофильных территориальных образований.

Как подойти 
1. Существует теоретическое решение проблем, методология диверсификации, возможный комплекс универсальных наиболее эффективных мер. Сюда входят вопрос по урбанистике, работы по системно – динамическому подходу к решению проблем менеджмента моногорода. Менеджмента на градообразующем предприятии в теории. Работы теоретиков по моногороду. Зарубежный опыт. Моногород как элемент научного знания. Вопросы методологии, подхода к этому понятию. Вопросы географического размещения. Логистических центров. Сюда стратегическое понимание. 
2. Нормативно – правовое законотворчество, которое задано государственной политикой РФ. То, что на бумаге написано и планируется к реализации. Дальнейшее развитие этой части раскрывает пункт 4. Сюда концепции, страгии промышленной, отраслевой политики. 
3. Теория центр-региональных взаимоотношений. Рассматриваемая проблематика в работе касается политической стороны вопроса – взаимоотношений между властью и бизнесом, процесса принятия решения, механизма принятия решения,
4. Существует экономическая составляющая по анализу обжитых средствам, финансовым вливаниям. Оценка эффективности расходуемых средств. Аудит.Сюда же отраслевая экономика. Региональная экономика. Мы этим не занимаемся, потому что я ебаный политолог.
5. Анализ информационного потока. В интернете, в телерадиовещанию, СМИ. Работа известного проктолога Влада Маркова. 
6. Исследование социальных феноменов через призму монопрофиля. Вопросы безработицы, социального протеста. 


Вот это 6 сторон анализа монопрофильных территориальных образований как объекта исследования в научном знании. 

Comments

работы известного проктолога-очень полезны


мне сударыня, коей ты меня рекомендовала, намедни таки позвонила. мило пообщались
дай ей ссылку на мой жж-раз ей так интересны настроения в правых кругах помимо Крылова, то в самый раз ко мне в жж
http://che1928.livejournal.com/2166973.html - Дания, посмотри в моём дневнике; я попробовал написать для тебя по моногороду Вятские Поляны.